Blimp-Konto löschen
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie ein Konto der Blimp App („Blimp: Fotodokumentation & PDF“ bei Google Play und im App Store) der Blimp App GmbH löschen.
So löschen Sie Ihr Konto
In der Blimp Mobile App
Als Inhaber des Kontos können Sie es direkt in der Blimp Mobile App löschen. In der Web-App ist das Löschen nicht möglich.
Per Anfrage
Wenn Sie nicht Inhaber des Kontos sind oder die App nicht nutzen können, senden Sie uns eine Löschanfrage über das Formular unten oder per E-Mail an hello@blimp-app.com. Bitte schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Blimp-Kontos, damit wir die Anfrage prüfen können.
Was beim Löschen eines Kontos passiert
Der Zugang zum Konto endet sofort für alle Nutzer des Kontos.
Kontodaten, Fotos, Videos und Reporte werden innerhalb unserer regulären Löschfristen gelöscht.
Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, etwa Rechnungen, bewahren wir für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist auf und löschen sie danach.
Wir bestätigen die Löschung innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Anfrage per E-Mail.